Акции-концерте «Вместе против ВИЧ»

3 Декабря 2019

30 ноября в 15.00 в МОГАУ «Молодёжный центр» по адресу: Комсомольская площадь, д. 1 состоялась акция-концерт «Вместе против ВИЧ», посвященная Всемирному Дню борьбы со СПИД.

Цель мероприятия – привлечь внимание населения к актуальности проблемы ВИЧ, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни, о путях ее распространения, возможных серьезных последствиях и существующих эффективных способах профилактики и лечения, воздействовать на формирование ответственной позиции человека по отношению к собственной жизни и здоровью.

В поддержку акции на сцене выступали музыкальные коллективы: группа «Эдельвейс», музыкальная студия «Ля-минор».

Для гостей акции-концерта была проведена викторина «Что я знаю о ВИЧ, СПИД?». Правильно ответившие на вопросы получили флаеры на разовое посещения центра дополнительного образования «Старт».

Мероприятие организовывала Магаданская региональная общественная организация по работе с молодежью «Поколение» при поддержке Магаданского областного центра профилактики и борьбы со СПИД»,
МБУДО «Детско-юношеский центр», МОГАУ «Молодёжный центр».

Всего участниками мероприятия стали более 300 человек.

• Акции-концерте «Вместе против ВИЧ»